打印】   字体:【】 【】 【】  
郁南地税继续深入开展便民办税春风行动
---- 纳税服务评价率取得“开门红”
发布时间: 2017-02-21
 

2017年,郁南地税在上一年度优化纳税服务质量的基础上,凭借全省纳税人满意度工作调查整改的东风,继续深入开展便民办税春风行动,不断提升纳税人满意度,并在办税服务综合管理系中服务评价率、服务满意率均高于全市平均水平,取得了2017年纳税服务“开门红” 

一是深入查找不足。在全县范围内对照2016年全省地税系统纳税人满意度工作调查结果反映的问题与不足,结合自身实际,在每个窗口对照查摆,引以为鉴,做到有则改之无则加勉。 

二是加强宗旨教育。面向全体办税服务厅窗口开展做合格税务人员和纳税服务的宗旨教育,提高为纳税人提供优质服务的意识,坚持以“便民高效优质”为工作原则,进一步提升服务质量。 

三是从细节抓服务。该局窗口人员注重纳税人的感官体验,不断强化办税环境、言语动作,礼节礼貌等主客观因素,从细节抓服务,用税务人的“辛苦指数”换来纳税人的“满意指数”。 


 
来源: 蔡欣杏 梁洁梅 莫鑑
 
 
 
复制链接我要报错我要收藏
地址:云浮市云城区闻莺三路 邮政编码:527300 网站主管部门:纳税服务科
纳税服务热线:12366-2(周一至周五8:00-11:30 14:30-17:30) 网络开具发票技术支持热线:10000-9 (周一至周日24小时)
版权所有 © 2011 广东省地方税务局 粤ICP备12069011号 建议使用1024×768以上分辨率