打印】   字体:【】 【】 【】  
大企业管理分局开展年所得12万元以上个税申报定点辅导
发布时间: 2017-03-17
 

为做好年所得12万元以上个税申报工作,日前,新兴县地税局大企业管理分局建立重点税源企业定点服务制度,推送个性定制的宣传解读、纳税辅导与专人跟踪服务。着重宣传有关个税政策、纳税调整事项与具体的申报方式等,解答企业在申报过程中遇到的问题,帮助企业顺利开展该项涉及人数多、工作量大的工作。同时,邀请电视台对该项工作进行报道,并制作了宣传专题片,通过电视台的传播、微信平台的推送、办税厅的循环播放进行广泛宣传,着力提高公众对该项工作的知晓率与关注度,引导符合申报条件的个人自觉履行申报义务。


 
来源:梁雁
 
 
 
复制链接我要报错我要收藏
地址:云浮市云城区闻莺三路 邮政编码:527300 网站主管部门:纳税服务科
纳税服务热线:12366-2(周一至周五8:00-11:30 14:30-17:30) 网络开具发票技术支持热线:10000-9 (周一至周日24小时)
版权所有 © 2011 广东省地方税务局 粤ICP备12069011号 建议使用1024×768以上分辨率